Чарли Кейтер
Чарли «MiniTates» Катер с мая 2020 года пишет о киберспорте и специализируется на Call of Duty. Он также является студентом университета, изучающим киберспорт.

Интервью с Skullface о его победе на WSOW, EU v NA и Warzone 2 Hopes

Интервью с черепом
Твитнуть
Делиться
Реддит
Эл. адрес

Мы поговорили с одним из победителей World Series of Warzone, Skullface, чтобы рассказать о его победе на WSOW, EU v NA и Warzone 2.

Черепное лицо, Хисока и Маяппо стали победителями Мировой серии трио Warzone NA 2022 года. После победы в квалификации команда вышла на главное событие и доминировала, выиграв чемпионат и 50 тысяч долларов на двоих. Вот вся его история, от начала его потоковой карьеры во время карантина из-за COVID-19 до того, как он стал лидером игры Warzone.

0:00 / 0:00

Начало

esportsreview.ru – Как все началось?

Skullface: «Мой брат получил Xbox на день рождения, когда он был во втором классе или что-то в этом роде. Мы играли в World at War и в основном играли в зомби, но мы продолжали получать новые наложенные платежи каждый год. Когда вышла Advanced Warfare, мне было около 13, и я начал играть в рейтинговые игры, и хотя, сэмн, я довольно хорошо играю в эту игру. Конечно, потом вышла Fortnite, и я действительно начал делать кое-какой контент для YouTube, но этого не было до тех пор, пока не вышла Warzone и, конечно же, COVID-19, блокировки, поэтому я начал стримить. Его смотрели только мои друзья, но я подумал, что это было довольно круто. Я мог показать своим друзьям ложь: «Эй, я только что выиграл 20 убийств; посмотрите это видео». Я подумал, что это было довольно круто».

«Я играл в турнире Barstool для MFAM Gauntlet, я не прошел, но им понравился мой характер, поэтому они продолжали приглашать меня снова играть. Вот тогда я действительно начал стримить. Я играл в CMG Elite со своим другом Пейном; мы доминировали в каждом раунде и выиграли. Люди говорили: «Кто этот парень, я никогда о нем не слышал, он, должно быть, изменяет», поэтому мне пришлось какое-то время наставлять Кэма!»

БОЛЬШЕ ОТ esportsreview.ru
CDL 2023 Major 1 Qualifiers — неделя 1; Итоги второго дня

«После этого WarsZ совершил набег на меня и пригласил сыграть с ним на турнире Vikkstar. Мы проиграли Айдану и Ратеду, они определенно были лучшим дуэтом в то время, но мы выиграли около 6 тысяч долларов, так что это было круто. Привет WarsZ!»

Игроки из ЕС и Северной Америки в зоне боевых действий

esportsreview.ru – Как ЕС и Северная Америка сравниваются, когда дело доходит до зоны боевых действий?

Skullface: «Честно говоря, я не думаю, что есть большая разница между игроками из Северной Америки и Европы. Но Fifakill находится в другой категории. Ему не очень нравится отмена слайдов, и он всегда говорит о том, что ему не нравится играть так. Он играет гораздо медленнее, и у него это получается. Я вообще не был удивлен, что он выиграл Solo Yolo, он всегда знает, что вокруг него и как играть в зоне, поэтому я думаю, что он просто играл в свою игру, и у него это получалось идеально».

Мировая серия Warzone

esportsreview.ru – На что было похоже мероприятие World Series of Warzone?

«Помню первый раз в прошлом году. Я почти уверен, что это был мой первый раз, когда я играл кастомные трио. Меня трясло. Я нервничал, на самом деле это безумие, потому что я мог играть в пабах и иногда бросать 30-е, 40-е, но с годами я понял, что все это психическое. Вы должны быть уверены в том, на что вы способны. В этом году я сыграл гораздо больше кастомов, и я чувствую, что мы подготовились сами. Я думаю, что мы просто так хорошо подготовились, что, если бы мы не выиграли, это было бы большим шоком для нас».

Как смотреть Warzone World Classic за 100 тысяч долларов

«Хисоке пришлось переехать в последний момент в Техас, потому что перед турниром в его районе были отключения электроэнергии. Единственное, о чем я беспокоился, так это о том, что у него плохая установка. Например, если ему придется играть на обычном телевизоре, а не на оптоволокне. Меня больше всего беспокоили проблемы с интернетом и компьютером. Но когда я узнал, что он едет к Айдану, я перестал волноваться, потому что знал, что у него на самом деле будет действительно хороший сетап, и он будет играть так же. “