<\/i>","library":""},"layout":"horizontal"}" data-widget_type="nav-menu.default">
Чарли Кейтер
Чарли «MiniTates» Катер с мая 2020 года пишет о киберспорте и специализируется на Call of Duty. Он также является студентом университета, изучающим киберспорт.

«Сегодня это все равно, что разговаривать со стеной» — интервью с Вускиным и Скрапцем из лондонских «Королевских воронов».

Брэдли «Вускин» Маршалл и Мэтью «Скрапц» Маршалл указывают на камеру в толстовках London Royal Ravens.
Твитнуть
Делиться
Реддит
Эл. адрес

Недавно нам удалось поговорить с дуэтом близнецов London Royal Ravens Брэдли «Вускин» Маршалл и Мэтью «Скрапц» Маршалл в одном из наших самых честных интервью на сегодняшний день.

esportsreview.ru сел с Вускиным и Скрапцем, чтобы поговорить обо всем; от их подготовки к плей-офф и выходным чемпионата до отсутствия поддержки разработчиков для соревнований и их надежд на COD 2020.

Взгляд на лондонских королевских воронов

Как недавнее небольшое изменение мета повлияло на London Royal Ravens?

Skrapz: Мета с тремя AR длилась определенное время, особенно на всех картах. Теперь мы запускаем только три или более AR на хардпойнте Azhir Cave, за исключением того, что мы не используем более трех AR, так что это снова сильно изменилось. Я снова использую подводную лодку на каждой карте, кроме Azhir Cave, поэтому я бы не сказал, что это мета с тремя AR. Честно говоря, мы хорошо обустроились, и я с нетерпением жду плей-офф и чемпионатов.

В этом сезоне вам иногда было трудно обыграть четыре лучшие команды. Что вы практиковали и улучшали, чтобы победить эти команды на чемпионатах?

Skrapz: Мы обыграли Флориду больше раз, чем они обыграли нас, так что я бы не сказал, что они участвуют в этом разговоре. Но с остальными тремя вы правы, я не знаю, в чем причина, они просто появляются чаще, и я думаю, что они просто лучше на данный момент. Мы всегда подходим так близко и всегда проигрываем, так что, надеюсь, в плей-офф и на чемпионатах мы сможем преодолеть этот момент, обыграть одну из этих трех лучших команд и продвинуться намного дальше.

У вас определенно были тяжелые времена в этом сезоне, когда вы смотрите на то, что среднее место вашего соперника находится примерно на 4-м месте.

Skrapz: Да, определенно, я думаю, что Джеймс «Dominate» Батц (помощник тренера) и Шейн «ShAnE» МакКеррал (тренер по стратегии) ​​изучали это на протяжении всего сезона, глядя на то, сколько игр мы сыграли против лучших команд, и я почти уверен, что около 15 игр было против 3 или 4 лучших команд. Честно говоря, у меня не было бы другого пути, я бы предпочел, чтобы это было так, чем играть с командами низшей лиги. Я лучше пойду трудным путем, мне не нужны легкие пути.

БОЛЬШЕ ОТ esportsreview.ru
CDL 2023 Major 1 Qualifiers — неделя 1; Итоги второго дня

Подготовка к чемпионату Call of Duty League

Выходные чемпионата не за горами, как выглядит твой график тренировок?

Skrapz: Мы играем два или три набора скримов в день, как обычно, каждый вкладывает немного больше. Это то, что все делают во время чемпионата, но, как обычно, все опускают голову и улучшаются, поскольку это наш последний шанс перед окончанием года. Просто ставлю один-десять, так как сейчас все на кону.

Вы оба живете в одном многоквартирном доме, считаете ли вы, что жизнь рядом друг с другом может помочь вашему игровому процессу или возникают конфликты, когда что-то идет не так, как планировалось?

Вускин: Я бы сказал, что так лучше, потому что, если ты взрослый, ты можешь поговорить с глазу на глаз и поговорить об этом должным образом. Находясь в сети, вы находитесь у себя дома, поэтому ситуация может обостриться, и людям просто все равно, и они просто кричат ​​друг на друга в гарнитуру. В то время как если вы можете сесть за стол и поговорить друг с другом, это намного проще.

Вы уже играли в несколько домашних онлайн-серий, но как это повлияло на то, что вы не можете играть по локальной сети? Особенно с учетом того, что вы пропустили свою вторую домашнюю серию и печально известную лондонскую публику.

Skrapz: Да, я имею в виду, что самый большой L — это то, что вы упомянули, когда мы снова в Лондоне, и за нами снова стоит эта толпа. Весь этот опыт не только для игроков, но и для всех остальных, кто приезжает туда на выходные в качестве фанатов и даже продюсеров. Если вы идете на это мероприятие, вы знаете, что у вас будут хорошие выходные, и вы будете поражены тем, что принесет толпа. Это трудно проглотить, но это то, в чем мы живем в данный момент, и это текущая ситуация. Мы ничего не можем с этим поделать, и нам повезло, мы достаточно благословлены тем, что на самом деле все еще можем делать это и на самом деле все еще зарабатывать деньги. Это по-прежнему благословение, мы просто пытаемся продолжать и делать свое дело.

В этом году в чемпионате Call of Duty League Championships играют онлайн, как вы думаете, насколько изменились бы ощущения, если бы вы выиграли?

Как смотреть Warzone World Classic за 100 тысяч долларов

Вускин: Лично я думаю, что единственное, что я увижу по-другому, это то, что я не буду выступать перед толпой. Когда дело доходит до этого, я только что выиграл X-сумму денег, и это крупнейшее событие в истории, так что оно по-прежнему будет значить для меня так же много, это точно.

С нетерпением жду следующего сезона

После завершения чемпионата Call of Duty League 2020 мы должны получить дополнительную информацию о Call of Duty этого года. Каковы одна или две вещи в вашем списке желаний для игры, будь то случайно или с точки зрения конкуренции?

Skrapz: Нам нужен гребаный Иисус, я имею в виду, с чего мне вообще начать. Я думаю, если вы знаете Call of Duty, вы знаете, что этот год сильно отличается от предыдущего, я бы сказал, на 10 с лишним. Мы не видели ничего подобного раньше, и это поразило всех. Но если бы я мог попросить что-нибудь, я имею в виду спавн отрядов, я не знаю, чья это была идея, но это прямо сейчас не пойдет. Я не знаю, о чем это, и я сам с этим не согласен, так что это одна вещь, которую я, вероятно, изменил бы. Во-вторых, я бы сказал, больше общения между разработчиками и игроками в соревновательной части игры. У нас в этом году вообще ничего нет.

Вускин: Возрождение — это очевидно, но я думаю, что три игровых режима, которые все хотят видеть, важны. Мы не против SnD, мы не против Hardpoint, но Domination похожа на фестиваль слизняков, понимаете? Это похоже на ваш перерыв, если вам нужно сходить в туалет или что-то еще, что вы обычно делаете во время матча Domination, поэтому я чувствую, что нам нужно увидеть лучший третий режим игры, по крайней мере. Также больше разнообразия, когда дело доходит до оружия, я думаю. Люди настраиваются и спрашивают, почему они видят только M4 и MP5 в каждой игре, в которую мы играем, но кто знает, потому что в наши дни это похоже на разговор со стеной.

London Royal Ravens начнут свои плей-офф Call of Duty League 2020 и выходные чемпионата в первом раунде победителей против Toronto Ultra 20 августа.

Характеристика изображения: CDL

▰ Другие новости Call of Duty